NOS EXPERIENCES - Corniche

Une équipe de passionnés et de visionnaires, des experts dans le montage d’établissements à succès au Maroc comme à l’étranger, des compétences managériales. C’est ce qui a donné fruit au Projet Corniche.

Cuisine gastronomique ou en-cas sophistiqués conjugués, ambiance lounge, glamour, luxe ou trendy, caves d’exception… Ce sont 9 établissements qui s’étendent sur 2500m2 et accueillent plus de 500 personnes.
9 établissements, aux couleurs, saveurs et ambiances tout aussi glamour que variées.

Afin de répondre à un niveau d’exigence des plus élevés, les équipes Corniche s’entourent des meilleurs experts pour concevoir ce lieu unique. C’est ainsi que Corniche noue un partenariat avec Ducasse Conseil pour l’accompagner dans le développement de la Brasserie Française. De même que le groupe s’associe à des références internationales, telles que Kinugawa pour le restaurant Japonais ou encore « Tagine Beverly Hills » pour le restaurant marocain, à travers la présence du chef Ben.

Et tout au long de l’année, Corniche vous dévoilera des lieux magiques : du Music-Hall à la Boîte de nuit, en passant par le bar à cigare, le restaurant espagnol ou encore le Sky Bar, vous ne cesserez d’être surpris.

Corniche est désormais l’adresse idéale pour se sentir hors du temps, entre amis, en amoureux, en famille ou entre collaborateurs.